L'Art de Vivre la Difference

Melody行善不落人後 力挺夏利豪公益慈善

Melody(殷悅)為了寶貝一雙女兒,推掉不少工作,連她最喜愛的戲劇表演也得暫停。

但她支持公益活動不落人後,繼去年在臉書直播慈善義賣會後,最近還受邀擔任公益蛋糕十周年的代言大使,將母愛無限延伸,關懷貧病兒童。

「當了媽媽之後,我想到很多,為了讓下一代有更美好的未來,且要做女兒的榜樣,我開始積極參與慈善活動。」Melody說。

Melody坦承,儘管有不少人很喜歡她在《我家是戰國》中的角色,新戲邀約不斷,但Melody仍忍痛割捨,因為女兒正值黏媽媽的年紀,因此Melody的生活重心仍以陪伴女兒為主。

她感慨地說,日前女兒在幼稚園畫「我的志願」,畫了自己跳芭蕾舞的模樣,讓她很驚訝,問女兒為何不告訴她想跳芭蕾舞,沒想到女兒回答:「因為媽媽忙,我不敢告訴媽媽!」讓她相當自責,也因此刻意減少工作量,不要讓自己太忙碌。

雖推掉工作,但只要時間許可,Melody對慈善公益可說是全力以赴。去年她曾在粉絲團直播「瘋瘋貴婦公益義賣會」,把名牌包和服飾出來拍賣,結果一天就募到50萬元,所得全數給家扶基金會。最近她更受邀擔任「公益蛋糕」的代言大使,活動主題是「時時做好事」,善款將捐贈「關愛之家」,幫助貧病的孩子們。

這回Melody受邀進棚拍攝夏利豪(CHARRIOL)的時尚專題,除了配戴夏利豪春夏新款飾品和腕表,還刻意配戴一只夏利豪的「FOREVER Elephant 」公益手環,力挺品牌贊助公益團體「Elephant Family」慈善活動,該手環的部分義賣所得將用於救援瀕臨絕種、遭受虐待的亞洲象。

夏利豪今年春夏主打最新款的ST-TROPEZ系列腕表,腕表與手鍊合而為一,手鍊在佩戴時自然垂墜,更添女人味,與夏利豪的經典鋼索項鍊、手鍊和戒指相互搭配輝映,更能展現柔中帶剛的時尚風情。

報導來源:中時 http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180604004110-260404