L'Art de Vivre la Difference

林昀希獻時尚初體驗

咖啡膚色的林昀希,一開始還不習慣時尚拍攝,後來就非常融入情境

CHARRIOL夏利豪表款Alexander C 7萬3500元、LE DEBUTANTES bangle金色手鐲1萬1100元、銀色手鐲8600元、TANGO necklace項鍊9700元、La Fleru耳環8000元、La Fleur戒指7400元

林昀希擁有咖啡色健康肌膚、清新氣質,因在三立、東森《姊的時代》演介入鍾瑶與藍鈞天間的小三,一下打開知名度。首度挑戰小三,她形象柔弱無害,不是典型會讓人氣得牙癢癢的狠女人,「他們在不對的時間遇到對的人,戲中尹柔昕的自我犧牲,跟我某些感情觀類似。」

林昀希回憶過去,遇到某任前男友之前,自己原本很大女人,但那任「真愛」改變了她,「我後來發現女人對愛的包容度如此大,對愛情、對子女的犧牲奉獻,堪比宇宙的廣闊!」雖然最後分手,也讓她就此改變,雖然現在沒有約會對象,也期盼著未來當個好妻子、好母親。

林昀希穿春意盎然Michael Kors Collection花朵印花新裝,配戴夏利豪手表與配件,喜愛衝浪、潛水戶外運動的她,坦承自己較不擅平面拍攝,「我是很動態、靜不下來的人,覺得拍平面要一直『定住』很厲害。」雖然一開始有點生澀,但配上她鍾愛的「The lumineers 」樂團音樂,林昀希很快就沈浸其中,自在駕馭各種表情,甚至還想「赤腳」上陣。「我會設想自己是某個演員,例如凱特布蘭琪、蒂妲絲雲頓,她們獨有的中性氣質很令我嚮往。」

兩套妝髮讓林昀希氣質迴然,眼妝的輕輕改變,就跳脫出典禮風格、度假休閒兩種意境,加上健康的膚色,搭配夏利豪多種表款皆有特色。「人家看我外表、聲音覺得我是甜美女生,但更想讓大家看見不同面向,甚至比較男性化的自己,這才是內在的我。」

(中國時報)

報導來源:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180411000825-260102