L'Art de Vivre la Difference

邵雨薇 歌詠CHARRIOL

邵雨薇最近暫時放下演員身分,將在5月7日發行個人首張專輯「微雨」

提到為了這張專輯,籌備18個月,如今終於要跟粉絲們見面很緊張。邵雨薇也抽空當起時尚咖,配戴起夏利豪(CHARRIOL)全新的SLIM腕表與充滿熱情活力的FOREVER腕表,也搭配HAVANA與CALYPSO系列的飾品。

提到首張新專輯,邵雨薇花了1年半錄歌與練習,強調這次收歌非常符合自己的個性,專輯裡面的10首歌,幾乎代表了各個面相的自己。從演員轉戰歌手,邵雨薇也得挑戰現場演唱,她說,每次在唱歌後,不停地檢討缺失,也不停地加強演唱技巧、方式,只為了讓自己的演唱,達到完美的境界。

蔡康永在「說話之道」書中的一句話,「心中的標準,在別人的眼中已經完美了,要把自己的心中標準達成,才是真的讓自己安心」,邵雨薇對於這段話,心有戚戚焉,她認為,非常苛刻對自己的各種表現,在不停矯正錯誤下,造就現在的自己,心中也訂定一個目標,而非追求他人眼中的自己。

邵雨薇這回示範配戴夏利豪新表,特別喜歡SLIM腕表,因為在搭配上,非常方便簡單,也能彰顯個人特色,且SLIM腕表,配戴時不會有場合上的限制,即使只是一件素色上衣搭配丹寧褲,都能讓夏利豪這款表襯出獨有個性。邵雨薇也提到自己是戒指控,平時喜歡中性風格的穿著,搭配些較為女性化的點綴,可以走出自己獨有的風格。

夏利豪腕表也走向年輕化,SLIM腕表為34毫米,搭配簡約表面設計,以及珍珠貝母表盤,優雅又俐落。另一款FOREVER腕表,以玫瑰金手鍊,包裹在扭紋鋼索層中,表盤是黑色珍珠貝母,印有3、6、8、12等鮮豔數字,熱情有活力。

飾品方面,夏利豪的HAVANA系列,適合夏季度假風格,以珍珠貝母、鮑魚母及純銀與鋼索,剛柔並濟且方便配戴。另一CALYPSO系列,顏色繽紛,大量運用半寶石,如紅珊瑚、藍線石、瑪瑙切割打磨成圓珠,同樣搭配經典鋼索,最適合去海島度假時配戴。

報導來源:聯合新聞網 https://udn.com/news/story/7270/3777594

回主頁